Закрыть Выберите свой город
Ваш город не определён
Ваш город не определен, выберете вручную?
Бесплатный звонок по России 8-800-333-79-09
Заказать звонок
Задать вопрос

Выбор лучшего матраса для двуспальной кровати

Выбор лучшего матраса для двуспальной кровати

Выбор лучшего матраса для двуспальной кровати  Во временном эквиваленте сон составляет примерно третью часть нашей жизни, причем именно от него во многом зависит качество двух других частей. Полноценный сон и отдых служат основой для трудовых подвигов, разрешения семейных проблем, жизненных неурядиц и просто хорошего настроения. Поэтому к вопросу ночного отдыха следует подходить очень ответственно, продуманно и серьезно. Свои интересы и предпочтения достаточно легко определить и выбрать для себя матрас, который будет удовлетворять собственным требованиям. Но как определиться в выборе матраса, когда кровать делят два человека, у каждого из которых имеются свои желания и предпочтения? Стоит ли кому-то пойти на уступки и пожертвовать своим комфортным сном ради удовлетворения потребностей другого?

Хороший отдых не приемлет таких жертв. Ведь матрас будет куплен не на день или два, а на достаточно продолжительное время. Его срок службы будет зависеть от разумного выбора и правильной эксплуатации. Если кто-то из супругов изо дня в день будет не высыпаться, ходить злым, нервным, безучастным, долго ли продлится такой брак? Наверное, лучше всего взвесить все за и против, конструктивно подойти к выбору и купить оптимальный вариант матраса, который будет удовлетворять требованиям каждого из супругов.

Сегодня ассортимент ортопедических двуспальных матрасов настолько велик, что сделать это не составит ни малейшего труда. Матрасы можно подобрать и по степени жесткости, и по составу наполнителей, и по стоимости, которая устроит покупателей. 

Если одному из супругов хочется спать на жесткой поверхности, а другой привык спать на мягком, то в этом случае компромисс - выбрать матрас средней жесткости. Этот вариант ортопедических матрасов представлен множеством моделей и разновидностей. Например, можно остановить свой выбор на матрасе средней жесткости с пружинным блоком, в основе которого лежит блок «мультипокет». Этот ортопедический матрас хорошо сбалансирован. Он обеспечивает одинаково качественную поддержку позвоночнику не зависимо от разницы супругов в весе и размерах. И тот и другой смогут с комфортом выспаться на таком матрасе.

Для супругов, не желающих воспользоваться компромиссным решением, подойдет ортопедический матрас, обе половины которого имеют разную степень жесткости. В результате совместный сон будет проходить с учетом индивидуальных особенностей каждого из супругов, и оба получат полноценный отдых.