Закрыть Выберите свой город
Ваш город не определён
Ваш город не определен, выберете вручную?
Бесплатный звонок по России 8-800-333-79-09
Заказать звонок
Задать вопрос

Спать стали лучше!

Спать стали лучше!

хороший ортопедический матрасВ большинстве развитых стран хороший ортопедический матрас является такой же важной и неотъемлемой частью жизни человека, как, например, телефон или компьютер. Постоянные стрессы и напряжение больших мегаполисов заставляет человека менять свой подход к отдыху и сну. В современном мире качественный и здоровый сон становится жизненно важным фактором, избавляющим от стрессов, депрессии и массы других заболеваний, позволяющий каждое утро начинать в хорошем настроении.

В настоящее время в России все большее количество покупателей также склоняются к приобретению именно ортопедического матраса. А это значит, что и в нашей стране все большее количество людей понимает, что современная жизнь невозможна без качественного и полноценного сна, для которого просто необходим хороший ортопедический матрас.

Согласно статистике, продажи матрасов средней ценовой категории, и даже продажи матрасов класса люкс за последнее время у нас на родине заметно выросли. Именно такие матрасы стали больше изготавливать отечественные производители, именно их чаще всего привозят в Россию из-за рубежа.

Более того, благодаря развитию производства и применению новых современных технологий, матрасы отечественных производителей стали пользоваться гораздо большим спросом, нежели зарубежные аналоги.

Покупатели отмечают, что качество матрасов, производимых в России, заметно улучшилось, и сродни качеству матрасов из Европы. Во многом это происходит благодаря тому, что отечественные производители используют импортные комплектующие и оборудование при изготовлении своих изделий.

Заметно расширилась и география потребления ортопедических матрасов. Если раньше их в основном приобретали жители центральных районов России, то теперь матрасы пользуются неплохим спросом по всей стране. В крупных городах спрос на ортопедические матрасы уже практически приблизился к московским показателям.

При этом очень многие люди выбирают ортопедический матрас в качестве хорошего подарка для своих друзей и родных. Очень многие дарят ортопедические матрасы своим пожилым родителям, тем самым проявляя заботу об их здоровье и самочувствии. Часто ортопедические матрасы становятся подарком на свадьбу или какую-либо круглую дату. Такой подарок, пожалуй, можно сравнить, например, с таким практичным и нужным подарком, как бытовая техника. 

Многие дачники, любящие проводить на природе большое количество времени и уже успевшие оценить по достоинству все преимущества ортопедического матраса, покупают себе такой же на дачу. Ведь комфортный и качественный отдых нужен везде, а после тяжелой работы на огороде такой матрас оправдан вдвойне. Однако, как показывает практика, дачные матрасы все же чаще оказываются несколько дешевле, чем те матрасы, которые приобретаются домой. Многие производители уже уловили эту тенденцию, и производят специальные модели дачных матрасов, имеющих ортопедические свойства и более низкую цену.

Согласно всем этим данным, в России люди все чаще предпочитают спать на ортопедических матрасах, а, значит, качество сна все большего количество наших соотечественников стало заметно лучше. 

Матрасы в Екатеринбурге, матрасы в Новосибирске и Красноярске, а также в других городах России вы можете приобрести в магазинах "SwissHome"