Закрыть Выберите свой город
Ваш город не определён
Ваш город не определен, выберете вручную?
Бесплатный звонок по России 8-800-333-79-09
Заказать звонок
Задать вопрос

Скрученные матрасы

Скрученные матрасы SwissHome

Появление в продаже матрасов, скрученных в рулон, обусловлено удобством их транспортировки и хранения. Иногда их называют «вакуумированными матрасами» – это потому, что в процессе производства из полости матраса откачивается воздух, вследствие чего он приобретает состояние, позволяющее легко свернуть его в рулон. Далее матрас упаковывают в герметичную плотную полиэтиленовую пленку. Благодаря таким манипуляциям размер матраса уменьшается. В итоге матрас представляет собой тугой компактный рулон, который без ожидания можно сразу купить и легко доставить до места в багажнике легкового автомобиля.

После распаковки скрученный матрас быстро приобретает вид обычных ортопедических матрасов, но использовать его разрешается только через 24 часа после распаковки, т.к за это время происходит полное восстановление всех слоев. Восстановление возможно благодаря использованию высокоэластичных материалов – таких как латекс, пенополиуретан и пене с эффектом памяти, которые и используются в скрученных матрасах «SwissHome».  Как правило, скручиваются мягкие матрасы, потому что только мягкие наполнители способны легко принять обычную форму и не «прохудиться» в местах скрутки. 

Несмотря на то, что привычными являются беспружинные матрасы в скрутке, матрасы на независимом пружинном блоке в рулоне появились совсем недавно и уже успели завоевать популярность у любителей комфортного сна. 

Преимущества скрученных матрасов «SwissHome»:

  • используются только высокоэластичные экологически чистые и качественные материалы, за счет которых возможно полное восстановление матраса;
  • компактные и не занимают много места. Удобно хранить в квартире, например, ожидая конца ремонта; 
  • экономия времени, т.к. нет необходимости ждать заказ – матрасы уже готовы;
  • экономия денег за доставку и подъем на этаж – благодаря компактной форме Вы сами с легкостью можете его донести до квартиры, дачи, друзей;
  • свободно помещаются в багажник легкового автомобиля – Вы можете самостоятельно довезти такой матрас, например, в загородный дом. 

Варианты использования:

  • отличный подарок, как молодой семье, так и родителям или же друзьям, которые могут жить в другом городе;
  • подходят для дачи, т.к. Вы без проблем их туда доставите;
  • идеальный вариант для съемной квартиры;
  • можно купить мягкий матрас и для себя и не думать о том, как доставить его до кровати. Особенно подходит тем, кто самостоятельно планирует транспортировать матрас. 

Как распаковать скрученный матрас?

  1. Положите скрученный матрас на кровать или ортопедическое основание
  2. Осторожно вскройте внешнюю упаковку, не повредив матрас (для этого не используйте очень острые предметы)
  3. Раскрутите матрас
  4. Аккуратно сделайте надрез на вакуумной упаковке, не повредив обивку матраса
  5. Матрас начнет восстанавливаться. Оптимальное время, через которое матрас можно использовать – это через 24 часа после вскрытия вакуумной упаковки. 
  6. Наслаждайтесь комфортным сном!

 

Обратите внимание:

  • раскрученные матрасы повторному скручиванию не подлежат