Закрыть Выберите свой город
Ваш город не определён
Ваш город не определен, выберете вручную?
Бесплатный звонок по России 8-800-333-79-09
Заказать звонок
Задать вопрос

Пружинные блоки PocketSpring и MultiPocket, пружинный блок Bonnell

 

Пружинные блоки PocketSpring и MultiPocket, пружинный блок Bonnell

пружинные блокиМатрасы «SwissHome», можно разделить на пять серий. Матрасы «Classic», «Comfort» и «Anatomic» на пружинных блоках. Матрасы из серии «Flex» выполнены без пружин. Пятая серия «Tiny» разра-ботана для самых маленьких клиентов. 

Серия матрасов «Classic» имеет в своей основе блок пружин «Bonnell» (Боннель). Блоки типа «Bonnell» - классика. В состав такого блока входят пятивитковые пружины в форме песочных часов, связанные между собой. Они изготовлены из высокоуглеродистой стальной проволоки, диаметр которой равен 2,2 мм. Диаметр самих пружин – 84-86 мм. Особая форма пружин в матрасах серии «Classic» способствует равномерному распределению нагрузки. В пружинном блоке «Bonnell» на один квадратный метр приходится порядка 110-120 пружин. 

Такие матрасы очень упруги и мягки, но не способны максимально точно повторять форму человеческого тела из-за того что пружины в них взаимосвязаны. Матрасы с пружинным блоком «Bonnell» имеют низкие анатомические показатели, которые могут быть лучше или хуже в зависимости от наполнителей, используемых в матрасе.

Основными положительными характеристиками таких матрасов можно назвать их невысокую стоимость, надежность и простоту. Этих характеристик оказалось вполне достаточно для того, чтобы матрасы с пружинным блоком «Bonnell» стали самыми популярными в мире. Они хорошо подойдут для кровати на даче или в гостевой.

В матрасах «SwissHome» серии «Comfort» используется пружинный блок «PocketSpring» (ПокетСпринг). Пружины в таком матрасе работают независимо друг от друга и выполнены в форме бочонка. Каждая пружина в блоке помещена в свой чехол, сделанный из прочного материала. Диаметр пружин в блоке «PocketSpring» равен 1,8 мм, а виток в пружинах диаметром 60мм. За счет того, что пружины в матрасах серии «Classic» не взаимодействуют друг с другом, и каждая из них может сгибаться в соответствии с оказываемым на нее давлением, матрасы отлично повторяют форму тела человека. 

Оптимальной плотностью для матрасов с пружинным блоком «PocketSpring» будет 250-300 пружин на один квадратный метр. 

К несомненным плюсам матрасов серии «Comfort» также можно добавить то, что они практически не скрипят, не имеют эффекта волны, и более долговечны, чем, например, матрасы с блоком «Bonnell».

Серия «Anatomic» представлена матрасами с пружинным блоком «MultiPocket» (МультиПокет). По сути, этот блок очень похож на пружинный блок «PocketSpring», однако пружины в нем меньше, за счет этого количество пружин в матрасе на один квадратный метр несколько больше – 512 пружин. Все они при этом выполнены из стали самого высокого качества. Пружинные блоки «MultiPocket» идеально повторяют форму человеческого тела, обеспечивая максимально комфортный и полезный отдых. Матрасы серии «Anatomic» способны обеспечить человеку здоровый сон и отличное настроение по утрам. 

Также матрасы этой серии могут выдержать большую весовую нагрузку на человека, чем большинство других матрасов.

Матрасы в Екатеринбурге, матрасы в Новосибирске и Красноярске, а также в других городах россии вы можете приобрести в магазинах "SwissHome"