Закрыть Выберите свой город
Ваш город не определён
Ваш город не определен, выберете вручную?
Бесплатный звонок по России 8-800-333-79-09
Заказать звонок
Задать вопрос

Открываем дачный сезон с новым ортопедическим матрасом

 

Открываем дачный сезон с новым ортопедическим матрасом

матрасы для дачиКалендарная весна уже наступила, и еще немного времени осталось до того, как в городе начнется настоящая весна. Вот-вот сойдет снег, солнце станет светить еще ярче и постепенно на свои дачи вернутся их хозяева, желающие поскорее открыть новый дачный сезон.

Для дачников весной очень много работы: необходимо подготовить почву, рассаду, да и дачные домики после зимовки нередко нуждаются в ремонте. Даже если в доме менять ничего не нужно, то в любом случае его просто необходимо освежить, помыть, проветрить комнаты.

Многие любят ночевать на дачах, а потому, в обновлении после зимы будет нуждаться и дачное спальное место. Как минимум, стоит просушить подушки, одеяла и прочие спальные принадлежности. Но можно сделать себе подарок к открытию дачного сезона и купить матрас на дачу. Ведь не секрет, что практически у всех людей на дачах лежат старые ненужные и неудобные матрасы. А зря, ведь комфортный сон на даче ничуть не менее необходим, чем дома. Работа на огороде требует больших физических усилий и становится большой нагрузкой для организма, особенно после длительного зимнего отдыха. Да и для тех, кто едет на дачу просто отдохнуть, хороший и здоровый сон уж точно не будет лишним. Проснуться утром еще бодрее и активнее, без болей в спине, хотел бы любой человек, ночующий на даче. Именно поэтому, стоит задуматься о покупке хорошего ортопедического матраса для своего загородного домика. Потому что такой матрас сможет отлично восстановить силы после тяжелого трудового дня и сделать сон еще более глубоким и полезным.

Однако поскольку матрас приобретается все-таки для дачи, и спать на нем придется не так часто, то на этом матрасе всем хочется сэкономить. Именно для таких людей и случаев есть недорогие матрасы, которые обладают необходимыми ортопедическими свойствами и имеют приемлемую цену.

Как правило, такие матрасы изготавливаются из пенополиуретана, струттофайбера или холлофайбера, есть и модели с пружинными блоками. При этом можно найти матрас даже с независимыми пружинами, но по приемлемой цене. Среди экономичных матрасов легко можно подобрать вариант на любой вкус: жесткие матрасы, матрасы средней жесткости и мягкие матрасы. Срок службы таких матрасов будет достаточно длительным, особенно если учесть тот факт, что использоваться он будет не очень часто.

Многих смущает проблема доставки матраса до дачи. Ведь у кого-то дача расположена в черте города, а у кого-то до нее ведет не один километр грунтовой дороги. В отдаленные участки доставка матраса может влететь в копеечку, из-за чего многие могут так и не решиться на его покупку, а зря. Современные технологии позволяют упаковывать матрасы таким образом, чтобы их транспортировка не создавала больших проблем. Например, матрасы в вакуумной упаковке легко можно разместить в обычном легковом автомобиле. Матрасы при помощи специального оборудования упаковываются в компактный тугой рулон, который после транспортировки можно легко размотать, и через несколько часов матрас будет пригоден для сна. 

При помощи современных технологий можно скручивать в рулон не только беспружинные матрасы, но и матрасы с пружинными блоками. Поэтому сейчас проблемы доставки матраса до дачи совсем не должно существовать.