Закрыть Выберите свой город
Ваш город не определён
Ваш город не определен, выберете вручную?
Бесплатный звонок по России 8-800-333-79-09
Заказать звонок
Задать вопрос

Наполнители, из которых изготавливают лучшие матрасы

Наполнители, из которых изготавливают лучшие матрасы

В производстве матрасов "SwissHome" используются проверенные материалы, соответствующие принятым стандартам качества:

 

 

Струттофайбер. Объемный материал с вертикально уложенными волокнами. Хорошо сопротивляется сжатию, напоминая работу пружин, что придает матрасу дополнительный поддерживающий эффект, упругость и обеспечивает циркуляцию воздуха.

 

 

 

 

Кокосовая койра. Натуральный материал, получаемый из ореха кокосовой пальмы. Кокосовая койра  обладает уникальными свойствами - она устойчива к любой влажности и не гниет, достаточно антиаллергенна и хорошо вентилируется, придает матрасу прочность и добавляет жесткости. 

 

 

 

 

Пенополиуретан. Высокоэластичная, экологически чистая пена. Он используются в качестве наполнителя в пружинных матрасах, а также самостоятельно в беспружинных матрасах. Пенополиуретан гипоаллергенный, нетоксичный, влагоустойчивый материал, выдерживающий сильные и продолжительные нагрузки. По своим свойствам пенополиуретан не уступает латексу и хорошо поддерживает естественные изгибы человеческого тела.

 

 

 

 

 Латекс. Натуральный латекс производится из сока каучукового дерева. Матрасы с прослойкой латекса обладают эластичностью, упругостью. Материал отлично принимает необходимую форму и быстро восстанавливает её. Хорошо вентилируется и способствует быстрой испаряемости накопившейся влаги. Роскошный мягкий материал с высочайшим уровнем комфорта. 

 

 

 

 

Материал с эффектом памяти "Memorix". Материал, который разрабатывался для космической промышленности. Его особенность заключается в способности «запоминать» форму тела, оказывающего на него давление под действием тепла. Материал подстраивается под контуры лежащего на нем человека и, «запомнив» его силуэт, не «выталкивает» его, не оказывает на него ответного давления. В результате появляется ощущение нахождения в невесомости. Высокотехнологичный, износостойкий.

 

 

 

 

Термовойлок. Плотный материал из шерсти, хлопка и синтетического волокна, спрессованного при высокой температуре. Термовойлок экологически чистый, а т.к. в состав входят и синтетические волокна, то он не гниет и не подвержен бактериальному воздействию и развитию паразитов в нем. Применяется в качестве защитного слоя между наполнителем и пружинным блоком, обеспечивает конструкции матраса прочность и долговечность.   

 

 

 

 

 Спанбонд. Синтетическое нетканое полотно. Прочный, плотный износоустойчивый материал. Используется в качестве изолирующего слоя между наполнителем и пружинным блоком.