Закрыть Выберите свой город
Ваш город не определён
Ваш город не определен, выберете вручную?
Бесплатный звонок по России 8-800-333-79-09
Заказать звонок
Задать вопрос

Чехлы матрасов

Чехлы матрасов

Трикотаж Aloe Vera. 

Экологически чистый, гипоаллергенный материал, пропитанный миллионами микрокапсул Алоэ Вера. Ткань мягкая на ощупь, препятствует попаданию бактерий, клещей, плесени и насекомых на обивку матраса. Сохраняет естественный баланс кожи, усиливает ощущение комфорта, при соприкосновении оказывает целебный эффект, благодаря антибактериальным, антисептическим и  регенерирующим свойствам растения Алоэ Вера, известном человечеству с древних времен. Используется в качестве варианта замены стандартно чехла.

 

                                                                                                                        Двойной жаккард.

 

Ткань отличается высокой прочностью и долговечностью, увеличенной плотностью. Добавка "двойной" означает, что ткань имеет два слоя и отлично вентилируется. На двойном жаккарде имеются рельефные рисунки, придающие матрасу богатый внешний вид. Чехол простегивается на гипоаллергенном пенополиуретане, что обеспечивает эффект микроподдержки. Применяется на матрасах серий Comfort и Flex.

 

Синтетический жаккард.

 

Ткань повышенной плотности. Чехол имеет гладкую, не ворсовую фактуру, практичен, долговечен, не подвержен истиранию, прост в обработке и имеет привлекательный внешний вид. Применяется в моделях «Spuma», «Base» серии «Classic» и в модели «Spuma» серии «Flex». 

                                                                                                                                                                     Хлопковый жаккард.

 

Плотная ткань, с высоким содержанием хлопка. Чехол приятен на ощупь, обладает высокой прочностью, воздухопроницаем, не вызывает аллергии. Сложный рисунок плетения не только повышает прочность жаккарда, но и делает его красивым. За счет стежки на гипоаллергенном материале, происходит оптимальная циркуляция воздуха и полноценная амортизация. Используется на матрасах серии «Classic».

 

Membrane.

Membrane – водонепроницаемая, но в то же время дышащая ткань. Защищает от грязи и, более того, данная технология предотвращает возникновение неприятных запахов и пятен, а, следовательно, способствует здоровому и крепкому сну. Чехол из этой ткани не позволяет воде и жиру проникнуть внутрь матраса и обеспечивает долговечность использования. Membrane – это отличное решение, созданное для комфортного сна как детей, так и взрослых. Используется в качестве варианта замены стандартного чехла. 

 

       Поликоттон.

 

Смесовая ткань средней плотности, состоящая из полиэстера и большого содержания хлопка. По сравнению с тканями, произведенными только из  хлопчатобумажных волокон, поликоттон имеет ряд преимуществ:  данная ткань устойчива к истиранию, не образует катышков, обладает отличными гигиеническими свойствами, долговечность структуры, высокая экологичность и натуральность - т.е. всеми качествами, обеспечивающими комфортный сон малышей. Применяется в детской серии матрасов «Tiny».

 

 

Трикотаж-люкс.

Эта ткань имеет высокую прочность и прекрасный внешний вид. Кроме того, она не мнется, не скользит, отличается от других своей особой мягкостью и нежностью. Трикотаж-люкс – это экологически чистый и гипоаллергенный материал, а благодаря плетению нитей имеет высокую воздухопроницаемость, которая способствует поддержанию оптимального микроклимата. Для того, чтобы сделать матрас с этой тканью еще более комфортным и обеспечить эффект микроподдержки, при его создании применяется технология глубокой стежки. При ней трикотаж-люкс соединяется с несколькими слоями наполнителей с уникальными свойствами. Используется в матрасах серии «Anatomic».